- Last Update:
- Kategori:
D3, Fresh Graduate, Full Time, Management Trainee, Matematika & IPA (MIPA), S1, Semua Jurusan, Sosial dan Humaniora, SWASTA, TeknikD3, Fresh Graduate, Full Time, Management Trainee, Matematika & IPA (MIPA), S1, Semua Jurusan, Sosial dan Humaniora, SWASTA, Teknik - Lokasi:
Seluruh Indonesia - Tipe Pekerjaan:
Full Time - Pendidikan:
D3, S1 - Pengalaman:
0 - 2 Tahun
PT Sumber Alfaria Trijaya, Tbk merupakan salah satu perusahaan retail minimarket terkemuka di Indonesia pemegang lisensi merek dagang Alfamart yang tergabung dalam ALFA GROUP (Alfamart, Alfamidi, Lawson, DAN+DAN). Saat ini PT Sumber Alfaria Trijaya, Tbk telah membuka 31 kantor cabang yang tersebar di Pulau Jawa, Bali, Lombok, Sumatera, Sulawesi, Kalimantan dengan lebih dari 11.000 toko & 100.000 karyawan. Seiring dengan perkembangannya, kami membutuhkan sumber daya manusia yang tangguh & profesional untuk bergabung bersama kami.
Saat ini PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk kembali membuka rekrutmen lowongan kerja terbaru pada bulan Januari 2025. Kami segera membutuhkan tenaga professional muda yang dinamis dan qualified untuk menempati posisi pekerjaan yang sesuai dengan kebutuhan perusahaan kami. Adapun posisi yang dibutuhkan adalah sebagai berikut:
Lowongan Kerja PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk
1. Management Trainee Logistic (Batch 59)
This is an accelerated career development program designed for high-potential individuals who are eager to grow into managerial roles within our Logistics Division. This program offers a comprehensive learning experience through OJT, hands-on projects, and mentorship from top leaders, preparing you to become a key player in optimizing our logistics operations.
Requirements :
- Bachelor’s degree in Logistics or Industrial Engineering
- Minimum GPA 3.20
- Fresh graduates or up to 2 years of experience are welcome to apply
- Strong analytical and problem-solving skills
- Excellent leadership, interpersonal and communication skills
- Fluent in english both spoken and written
- Willing to be placed all over Indonesia
2. General Affair Administrator
Membantu General Affair Coordinator dalam menciptakan kepuasan pelayanan kepada departemen dan pihak ekternal yang berkepentingan dengan perusahaan dengan berpedoman pada efektivitas dan efisiensi serta memastikan tertib administrasi data departemen.
Requirements :
- Pendidikan min D3 dari Semua Jurusan
- IPK min 3,00
- Mampu mengoperasikan Ms. Office
- Memiliki SIM A
- Penempatan: Head Office (Alam Sutera, Tangerang)
3. Learning Design
Melakukan analisa kebutuhan pembelajaran (LNA), menyusun kurikulum per jabatan serta menyusun modul pelatihan dan program pengembangan karyawan berdasarkan kurikulum yang telah dibuat menggunakan media dan metode pembelajaran yang tepat.
Requirements :
- Pendidikan S1 Jurusan Teknologi Pendidikan, Sistem Informasi, Ilmu Komputer
- Menguasai front end & back end framework (CMS WordPress, PHP, Javascript, HTML, CSS, dll)
- Menguasai framework UI/UX (desktop & mobile apps)
- Lebih disukai yang memiliki kemampuan desain grafis dan multimedia (Photoshop, Al, Adobe Premiere Pro, dll)
- Penempatan: Head Office (Alam Sutera, Tangerang)
4. Marketing Virtual Store Specialist
Membuat maping area kerja dan melakukan aktifitas marketing untuk menghasilkan pertumbuhan bisnis dari segi penambahan store owner dan volume penjualan virtual store.
Requirements :
- Pendidikan S1 Semua Jurusan IPK min 3,00
- Terbiasa berbicara di depan publik
- Memiliki pengalaman di dunia direct selling atau bisnis dengan pengelolaan komunitas minimal 2 tahun
- Bersedia mobilitas kerja tinggi
- Penempatan: Klaten, Jawa Tengah
5. Product Analyst Specialist
Mengelola dan memaintenance database produk, supplier , dan principle , secara efektif dan efisien, dan menyajikan analisa data tentang efektifitas dan efisiensi produk yang dijual perusahaan, beserta aktifitas/ event promosi yang berlangsung di perusahaan secara optimal.
Requirements :
- Pendidikan S1 dari jurusan Statistika/Matematika
- IPK min 3,00
- Menguasai pengolahan data di Microsoft Excel
- Lebih disukai jika menguasai R Studio/Mapple
- Penempatan: Head Office (Alam Sutera, Tangerang)
6. Legal Dispute & Litigation Specialist
Melakukan penanganan perkara hukum yang ada dari seluruh divisi di PT SAT agar perkara hukum tersebut dapat diselesaikan dengan baik dan waktu yang wajar.
Requirements :
- Pendidikan S1 Jurusan Hukum
- IPK min 3.00
- Menguasai Legal Drafting
- Memiliki lisensi PERADI & Sertifikasi PKPA
- Memliki pengalaman beracara di pengadilan
- Penempatan: Head Office (Alam Sutera, Tangerang)
INFO LOWONGAN LAINNYA, DAPAT DITEMUKAN DI: T.ME/DISNAKERJA
- INFO: Akses lebih mudah di aplikasi Disnakerja Download Sekarang Disini!